You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Halte Transjakarta Menyusul Ditutup Sementara
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Lima Halte Transjakarta Menyusul Ditutup Sementara

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali menutup sementara sejumlah haltenya dalam rangka penataan ulang.

Mulai 4-7 September 

Kali ini, ada lima halte Transjakarta yang menyusul ditutup sementara setelah sebelumnya delapan halte ditutup mulai 4 September 2022.

Kelima halte Transjakarta yang menyusul ditutup sementara terdiri dari Halte Pulogadung 1 (Koridor 2), Halte Kalideres (Koridor 3), Halte Pulogadung 2 (Koridor 4), Halte Pasar Jatinegara (Koridor 5) dan Halte Pramuka BPKP (Koridor 4).

Empat Halte Transjakarta Menyusul Ditutup Sementara Mulai 5 September 2022

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Transjakarta Anang Rizkani Noor mengatakan, penutupan sementara lima halte tersebut dimulai 6 September 2022. Penutupan ini termasuk dalam penataan ulang 46 halte yang ditargetkan rampung hingga akhir 2022.

Proses penataan ulang ini termasuk melakukan penutupan sementara halte secara bertahap.

“Untuk tahap dua, proses penutupan sementara kita lakukan secara bertahap mulai mulai 4-7 September dan akan ada 15 halte yang kita lakukan revitalisasi,” ujarnya, Minggu (4/9).

Perlu diketahui, penataan ulang halte Transjakarta sendiri bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan.

Meskipun ditutup sementara, Anang memastikan pelanggan tetap bisa terlayani melalui solusi yang diberikan selama penutupan sementara dilakukan.

Berikut daftar halte yang dilakukan penutupan sementara beserta solusi bagi pelanggan:

1. Halte Pulogadung 1 (Koridor 2) 

Pelanggan yang biasa menggunakan halte ini bisa menggunakan halte sebelum dan sesudahnya di Halte Bermis.

2. Halte Kalideres (Koridor 3) 

Pelanggan yang biasa menggunakan halte ini bisa menggunakan halte sebelum dan sesudahnya di Halte Pesakih.

3. Halte Pulogadung 2 (Koridor 4) 

Pelanggan yang biasa menggunakan halte ini bisa menggunakan halte sebelum dan sesudahnya di Halte Padar Pulogadung.

4. Halte Pasar Jatinegara (Koridor 5)

Pelanggan yang biasa menggunakan halte ini bisa menggunakan halte sebelum dan sesudahnya di Halte Kebon Pala dan Halte Jatinegara RS Premiere.

5. Halte Pramuka BPKP (Koridor 4)

Pelanggan yang biasa menggunakan halte ini bisa menggunakan halte sebelum dan sesudahnya di Halte Pramuka LIA dan Halte UNJ.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2213 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1694 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1373 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1271 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye983 personBudhi Firmansyah Surapati